Aviso legal2020-10-15T09:31:13+00:00

Aviso Legal

AVISO LEGAL

DE

REVEYMO S.L.

ÍNDICE

TITULAR DEL SITIO WEB. 3

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. 4

1.1         DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER (D.P.O.). 4

1.2         POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016 y a la LO 3/2018. 4

1.3         DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679 Y LO 3/2018. 5

1.4         COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS. 7

2.1         CONFIDENCIALIDAD.. 8

2.2         INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS. 8

3        INFORMACIÓN DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN.. 9

4        RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO.. 10

5        CONCEPTO DE USUARIO.. 11

6        IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA.. 11

7        REDES SOCIALES. 11

8        INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS. 11

9        RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD.. 12

10      INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO.. 12

11      PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL. 13

12      RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS. 15

13      LEGISLACIÓN.. 16

 

TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones es:

  • Denominación social: REVEYMO S.L.
  • NIF: B33643735
  • Domicilio social:  PRINCIPE DE ASTURIAS Nº 9 33213 – GIJON (Asturias)
  • Teléfono Contacto: 985.333.211
  • Dirección de correo electrónico: ramon@reveymo.com

REGISTRO OFICIALES:

  • Registro Mercantil de Asturias , Tomo 774, Libro  179 , Folio 28, Sec. 2ª, Hoja 1.566
  • Marca ante la O.E.P.M.: Expediente
  • Normativa aplicable por la profesión y/o códigos de conducta: No existen
  • Sitio web de REVEYMO S.L..: www.reveymo.com

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Denominación social: REVEYMO S.L.
  • NIF: B33643735
  • Domicilio social:  PRINCIPE DE ASTURIAS Nº 9 33213 – GIJON (Asturias)
  • Teléfono Contacto: 333.211
  • Dirección de correo electrónico: ramon@reveymo.com
    • DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER (D.P.O.)

Martin Lopez Escartín, abogado ICAM 103516 y con despacho para notificaciones en HONOS ABOGADOS S.L.P. en Avenida del Mar Cantábrico  nº 16, esc. 2, 3º D, 33204- Gijón). Con teléfono 608781399 y mail martin.lopez@honosabogados.com/

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016 y a la LO 3/2018.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

Autoriza expresamente a la entidad REVEYMO S.L. con domicilio en AVDA. PRINCIPE DE ASTURIAS Nº 9 de 33213 – GIJON (Asturias a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES
RESPONSABLE REVEYMO S.L.
FINALIDAD PREVISTA Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web.
D.P.O. (Data Protection Officer) Martin Lopez Escartin Abogado ICAM 103516- martin.lopez@honosabogados.com
LEGITIMACIÓN Consentimiento expreso del interesado.
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS No se hará transferencia internacional de datos
DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS ·         Empresas del mismo grupo.

·         No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

·         No se cederán datos salvo por mandato legal.

·         APLAZAME: Entidad dedicada al crédito al consumo. La finalidad es poder financiar las compras a través de la web.

·         Asesoría fiscal y contable (en caso de compra a través de la web).

·         Empresas de transporte para la poder entregar las compras realizadas.

DERECHOS Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos

Derecho a la exclusión publicitaria.

INFORMACIÓN ADICIONAL Puede ver nuestra política de privacidad en: www.reveymo.com
COMO EJERCITAR SUS DERECHOS Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

ramon@reveymo.com

Se prohíbe el que menores de 14 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que REVEYMO S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

En relación a la cesión de datos de APLAZAME: El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

  • DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679 Y LO 3/2018
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a REVEYMO S.L. si tratamos sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y/o solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: en determinados casos puedes solicitar suspender temporalmente el tratamiento de los datos o que se conserven durante más tiempo del necesario cuando sea necesario.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.
  • Derecho a la exclusión publicitaria, en cualquier momento Vd. puede comunicarnos su deseo de no recibir publicidad de nuestra empresa, comunicándonoslo mediante un email.


 

  • COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS

REVEYMO S.L. informará a todos sus trabajadores acerca del procedimiento para atender los derechos de los interesados; tenemos definido un protocolo para poder dar respuesta a todos los ejercicios de derechos. Nos pueden enviar su solicitud de ejercicio de derechos a ramon@reveymo.com o bien por correo postal a nuestra dirección que ponemos conforme al art. 10 de la LSSI – CE. Le pedimos que, siempre para el ejercicio de los mismos, tengan en cuenta lo siguiente:

  • Previa presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento. El ejercicio de los derechos es gratuito.
  • El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida y de forma concisa, transparente, inteligible, con un lenguaje claro y sencillo y conservar la prueba del cumplimiento del deber de responder a las solicitudes de ejercicio de derechos formuladas.
  • Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que el interesado solicite que sea de otro modo.
  • Las solicitudes deben responderse en el plazo de 1 mes desde su recepción, pudiendo prorrogarse en otros dos meses teniendo en cuenta la complejidad o el número de solicitudes, pero en ese caso debe informarse al interesado de la prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

  • PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

2.1           CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de REVEYMO S.L. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

2.2           INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

  • VOLUNTARIEDAD
    Se informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.
  • CONSECUENCIA
    Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por REVEYMO S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de REVEYMO S.L., pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a REVEYMO S.L. en la dirección indicada.

  • INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

 

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por REVEYMO S.L. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

En ocasiones, recogemos los datos de navegación, como datos de IP, de wifi, etc.

 

 

  • DURANTE CUANTO TIEMPO

 

  • Datos recogidos para la entrega de nuestro newletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.
  • Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales:Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.
  • CON QUE FINALIDAD SE CONSERVAN DATOS.

 

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa y en caso de que nos haya consentido el envío de comunicaciones comerciales, poder enviarle las novedades sobre productos y precios que vendemos.

  • INFORMACIÓN DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Si ha aceptado usted el envío de publicidad vía correo electrónico, REVEYMO S.L., podría envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a REVEYMO S.L..

 

 

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES
RESPONSABLE REVEYMO S.L.
FINALIDAD PREVISTA Envío de publicidad, siempre y cuando el usuario haya aceptado dicho envío
D.P.O. (Data Protection Officer) Martin López Escartín abogado ICAM 103516 – martin.lopez@honosabogados.com
LEGITIMACIÓN Consentimiento expreso del interesado.
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS No se hará transferencia internacional de datos
DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS Empresas del mismo grupo.

No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOS Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos

Derecho a la exclusión publicitaria.

INFORMACIÓN ADICIONAL Puede ver nuestra política de privacidad en: www.reveymo.com
COMO EJERCITAR SUS DERECHOS Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

ramon@reveymo.com

 

4         RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia REVEYMO S.L., todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. REVEYMO S.L. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

  • CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por REVEYMO S.L. en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

 

  • IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA

El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto, ante cualquier traducción de este aviso legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.

  • REDES SOCIALES

REVEYMO S.L. tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que REVEYMO S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, REVEYMO S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. REVEYMO S.L. no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. El usuario acepta las condiciones de las plataformas de redes sociales ponen en sus políticas de privacidad.

  • INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

REVEYMO S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos «links» o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia, es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y REVEYMO S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a REVEYMO S.L., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de REVEYMO S.L., como al acceder a la información de otras webs desde la Web de REVEYMO S.L..

9             RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. REVEYMO S.L. puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

REVEYMO S.L. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta web, tienen finalidad informativa en cuanto a la calidad, situación, alojamiento, servicios y tarifas de REVEYMO S.L..

  • INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

REVEYMO S.L.. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa.

Asimismo, REVEYMO S.L. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a REVEYMO S.L..

REVEYMO S.L. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que REVEYMO S.L. realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

  • PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos prestados por REVEYMO S.L., así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Todas las imágenes y diseños que aparecen en las fotografías son propiedad de su autor, por lo que queda prohibida la reproducción de las mismas, la utilización de las mismas para uso comercial o no comercial.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de REVEYMO S.L..

En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes a las autorizadas por REVEYMO S.L., así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los Usuarios a través de los servicios o contenidos, en tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la imagen.

REVEYMO S.L. es libre de limitar el acceso a las páginas web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del e-mail.

REVEYMO S.L., en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas Web puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos usuarios que envíen a las páginas web de REVEYMO S.L., a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a REVEYMO S.L. para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a REVEYMO S.L., traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por e-mail tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de REVEYMO S.L..

De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior REVEYMO S.L. queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas.

Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, o del esfuerzo llevado a cabo REVEYMO S.L. para su funcionamiento. En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a las páginas Web de REVEYMO S.L., sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de REVEYMO S.L.. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de REVEYMO S.L. sobre las páginas Web y todos los contenidos de las mismas.

REVEYMO S.L. no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de REVEYMO S.L..

  • RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en esta página web. Es accesible mediante la conexión que cada usuario tenga en su sistema de conexión.

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra realizada a REVEYMO S.L. para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013. Tal y como se recoge también en las “Condiciones Generales de contratación” y/o “Uso de la Web”.

Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Asturias por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

  • LEGISLACIÓN

Las leyes que rigen esta página web son las leyes españolas.

Aviso Legal redactado por HONOS ABOGADOS S.L.P. para REVEYMO S.L. en cumplimiento del RGPD 679/2016 sobre protección de datos de carácter personal y la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de Información), 34/2002, además de la legislación sobre Propiedad Intelectual. Los contenidos de este aviso legal se encuentran registrados en el Registro de Propiedad Intelectual Safe Creative, con código de registro 1602176603277. Se prohíbe la reproducción total o parcial del mismo